Mar 14, 2011 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Bentivoglio – Libertas Argile 2 a 0

Bentivoglio – Libertas Argile 2 a 0

L’approccio alla partita della Libertas a Bentivoglio è pessimo e bastano pochi minuti per rendersene conto. Squadra lunga, poca determinazione e scarsa voglia: così si è presentata la formazione verdazzurra ad affrontare una partita delicata che avrebbe potuto far fare il salto di qualità. Contro un non trascendentale Bentivoglio gli uomini di Bramini incassano un gol da calcio d’angolo e appaiono timorosi per quasi tutto il primo tempo. La ripresa li vede partire con piglio diverso, anche perchè c’è da recuperare lo svantaggio, ma le azioni non portano gol e i locali su un ribaltamento di fronte segnano la seconda rete ringraziando per i tre punti. Le prossime gare andranno affrontate con tutt’altro piglio se non vogliamo sprecare quanto di buono fatto fin qui. Giovedì si dovrebbe (sempre tempo permettendo) recuperare con il Decima al Bernabeu.