Apr 18, 2011 - Senza categoria    1 Comment

Libertas Argile – Augusto Magli 3 a 3

L’Augusto Magli da… Molinella viene in trasferta in campagna non sapendo di essere già salva con due giornate d’anticipo (!) e probabilmente risente dello stress da prestazione; la Libertas pur non creando molto, gioca meglio nel primo tempo, mentre nella ripresa sembra sentire l’odore di carnazza proveniente da casa di Monta e il gioco oltre che l’attenzione ne risentono notevolmente. I locali vanno in svantaggio su calcio di rigore, ma il Cobra Giovannini ribalta la situazione nel giro di due minuti. 2 a 1 Libertas. Un altro paio di dormite generali riportano gli ospiti sul 2 a 3, con l’autore del terzo gol che esulta da Gran Signore di Città quale è… Purtroppo i verdazzurri e il loro pubblico di bifolchi di periferia non riescono a capire l’educazione e “l’intelligenza metropolitana” tirandogli dietro qualche contumelia colorita. Passano ancora pochi minuti e Pedini riporta gli equilibri definitivamente sul 3 a 3 realizzando un calcio di rigore per atterrramento di Fortunato in area. Finalmente si può andare a festeggiare un’annata che alla fine ha dato grosse soddisfazioni e insegnato tanto. Ma di questo parleremo prossimamente. Da domani non perdetevi le foto della spettacolare grigliata all’Oasi Montagnini.

DSCN28960001.JPG
Ero, la cui somiglianza con Bose da anziano è impressionante, omaggia il mitico Francesco.
DSCN28930001.JPG
Mello piange il nostro Bose, prematuramente scomparso… da Erzen!
DSCN28920001.JPG
Altre scene di disperazione in quel di Argile.
DSCN28950001.JPG
Scene di relax pre partita.
DSCN28940001.JPG
Il riscaldamento.
DSCN29000001.JPG
Il rituale discorso di ringraziamento del mister.
DSCN29010001.JPG

Bergonzini versione Cap. Aut. min. ric.
La classifica a una giornata dal termine.

Libertas Argile – Augusto Magli 3 a 3ultima modifica: 2011-04-18T13:08:00+02:00da skreta