Mar 12, 2012 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Bentivoglio 0 a 0

Libertas Argile – Bentivoglio 0 a 0

I 25.000 del Bernabeu assistono a una gara equilibrata, fors’anche piacevole, dove l’inerzia passa da una metà campo all’altra con continuità; il pareggio sembra un risultato giusto, ma non è stato uno 0 a 0 privo di emozioni. Nel primo tempo, per i padroni di casa vanno vicino al gol Vospino in un paio di occasioni, Fabbiani e Correggiari. Nella ripresa ci provano anche Manservisi, Resca e ancora Vospino. San Matteo delle Sacre Melle Sverginate salva anche oggi la sua porta in più di un’occasione. Si è visto ancora qualche errore di troppo, ma se non altro la Libertas Vigor dà segni di vita. Domenica prossima con la Granamica ci sarà bisogno della partita perfetta per tornare da Minerbio con dei punti in saccoccia. A fine mese inizierà una serie di scontri diretti che dovremo affrontare come fossero finali mondiali: il calcio non sempre premia i migliori, però come ho già scritto in passato, se daremo TUTTO, potremo anche retrocedere come squadra ma almeno saremo promossi come uomini. Vi aspettiamo in settimana qui sul blog per farvi una proposta che non potrete rifiutare!…

Libertas Argile – Bentivoglio 0 a 0ultima modifica: 2012-03-12T12:03:38+01:00da skreta