Nov 15, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Persiceto 85 2 a 2

Libertas Argile – Persiceto 85 2 a 2

Diciamo subito che il pareggio è probabilmente il risultato che rispecchia l’andamento della partita, ma quanto rammarico! Segnare il 2 a1 al 90° e subire il pareggio un minuto dopo lascia l’amaro in bocca, anche perchè con la vittoria ci saremmo tolti dal pantano dell’ultimo posto e avremmo affrontato con più serenità gli impegni successivi. Va comunque bene così; se la Libertas continua su questa strada è probabile che vengano presto tempi migliori. La partita: nel primo tempo Bonzagni mette una palla in area per Pedini che realizza il vantaggio marindulopivino. Poco prima del doppio fischio lo stesso Pedini potrebbe raddoppiare ma tira sul portiere. Nella ripresa i persicetani diventano più aggressivi per trovare il pareggio, pareggio che trovano su punizione. Come detto, tutto avviene nei minuti finali: Fortunato segna il 2 a 1, ma subito dopo da una palla calciata in area biancazzurroverde gli ospiti pescano il pareggio. Mini rissa finale e tutti a casa. E adesso da qui alla fine del girone d’andata (ultima gara mercoledì 8 dicembre) ci aspettano quattro finalissime. Forza Erzèn Pìv!

Libertas Argile – Persiceto 85 2 a 2ultima modifica: 2010-11-15T11:55:43+01:00da skreta