Mar 16, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Airone – Argile 4 a 1

Airone – Argile 4 a 1

Primo tempo da dimenticare quello della Libertas nel nido dell’Airone. I padroni di casa schiacciano letteralmente l’allegra brigata verdazzurra e se il primo tempo fosse finito 5 a 0 anzichè 2 a 0 non ci sarebbe stato niente da dire. Mister e giocatori si fanno un piccolo esame di coscienza durante l’intervallo e nella ripresa scendono in campo con maggiore determinazione. Mariani accorcia subito le distanze e l’Airone inizia a subire il forcing argilese. Dilengite sbaglia una grossa occasione per pareggiare, dopodiché i Viola si riprendono e in contropiede, nel finale, fissano il risultato sul 4 a 1 con due reti (di cui una su rigore) molto dubbie. Migliore in campo della Libertas Tugnoli, bravo e attento nel suo esordio da titolare al centro della difesa. Per il resto della squadra, no comment. Chiedere eventualmente alla giornalista Chiara Santi…

Airone – Argile 4 a 1ultima modifica: 2009-03-16T11:56:55+01:00da skreta