Mar 30, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Argile – Atletico Borgo 0 a 0

Argile – Atletico Borgo 0 a 0

Pareggio non certo scevro di emozioni quello scaturito ieri al Bernabeu di Argile tra la Libertas e l’Atletico Borgo. I locali danno finalmente continuità alle loro prestazioni scendendo in campo agguerriti e concentrati; il tridente offensivo Mar-Man-Gua, ben supportato dal trio di centrocampo composto da Ganzerla (Gazorla per il Carlino), Fini e Aretusi, crea buone occasioni purtroppo non finalizzate. La migliore occasione del primo tempo capita a Mariani su rigore (per atterramento in area di Ganzerla) ma il portiere ospite è bravo a parare. Nel secondo tempo la musica non cambia e l’undici di Ferioli crea ispirato. Manservisi spreca un’ottima occasione tirando fuori una palla respinta da Conti dopo tiro di Ganzerla. Poco dopo anche Dilengite (subentrato al Giaguaro) non concretizza un’ottima azione di contropiede. Anche l’Atletico Borgo ha una buona occasione ma il buon Melloni è bravo a evitare la beffa. Abbondantemente oltre la sufficienza tutta la squadra con una menzione particolare per Ganzerla e Bergonzini (che mi ha pagato una birra per scriverlo… :-)). Un sette anche alla caduta di Ero travolto da un avversario e un sette e mezzo al pubblico femminile della Libertas Vigor, il cui “calore” ha sicuramente acceso l’entusiasmo di molti giocatori marindulo-pivini.

Argile – Atletico Borgo 0 a 0ultima modifica: 2009-03-30T11:22:45+02:00da skreta