Nov 28, 2011 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Decima 0 a 0

Libertas Argile – Decima 0 a 0

Primo 0 a 0 stagionale per questa camaleontica Libertas, che cambia pelle di domenica in domenica alternando prestazioni di qualità (almeno sotto il profilo della grinta) ad altre mediocri. Contro il Decima i ragazzi di Bramini si rifanno dell’indecorosa gara contro il Porta Stiera ed escono dal campo con un punto più che meritato. Nel primo tempo i padroni di casa ci provano con Calzati (su invitante cross di Pedini), Antonellini e Bonzagni, quest’ultimo autentico (tony) stantuffo sulla fascia sinistra. Il Decima impensierisce un paio di volte Melloni colpendo anche un palo su punizione. Nella ripresa i verdazzurri sembrano avere più benzina degli avversari che lasciano maggiori spazi alle sgroppate di Pedo & Co. Nei minuti finali una punizione diretta di Boselli e una punizione messa i area da Resca fanno gridare al gol il folto pubblico marindulopivino sugli spalti ma la palla non entra e le due squadre si accontentano di un punto per uno che non fa male a ninguno.

Libertas Argile – Decima 0 a 0ultima modifica: 2011-11-28T10:54:05+01:00da skreta