Set 5, 2011 - Senza categoria    2 Comments

Libertas Argile – Rainbow 0 a 2 (Coppa Emilia)

Infelice prima uscita ufficiale della Libertas-Vigor che sul terreno amico viene sconfitta dal Rainbow Granarolo con un secco 2 a 0. Le scusanti che si possono trovare sono molte (numerose assenze, giocatori fuori ruolo, Festa dei Giovani…), ciò non toglie che i verdazzurri hanno disputato una prima mezz’ora inguardabile, senza riuscire a fare due passaggi di fila, a differenza dell’amichevole di mercoledì scorso a Poggio Renatico (persa 4 a 0) dove nonostante la sconfitta si erano viste cose buone. Al 20° gli ospiti “arcobaleno” andavano in vantaggio, raddoppiando nel secondo tempo e chiudendo i conti del match, ma non della qualificazione che si giocheranno contro una Libertas meno rattoppata domenica prossima in quel di Granarolo. Migliore in campo la “revelacao do ano” Francesco Boselli. Da segnalare l’esordio di Marco “Murza” Bredice, subentrato all’infortunato Melloni all 11° della ripresa. (by Snif)

CIMG2243.JPG

Matteo Melloni

Libertas Argile – Rainbow 0 a 2 (Coppa Emilia)ultima modifica: 2011-09-05T13:26:06+02:00da skreta