Set 12, 2011 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Rainbow – Libertas 3 a 0 (Coppa Emilia)

Rainbow – Libertas 3 a 0 (Coppa Emilia)

La Libertas Vigor esce dal campo di Granarolo con una sconfitta e al tempo stesso con molte indicazioni positive per mister Bramini. I verdazzurri hanno giocato un primo tempo di buon livello, impensierendo costantemente la retroguardia locale che ha avuto nel portiere il suo miglior giocatore in campo. Pedini, Manservisi e Calzati hanno avuto sui piedi delle ottime occasioni per ribaltare lo 0 a 2 dell’andata ma non sono stati fortunati; purtroppo a pochi minuti dallo scadere del primo tempo i padroni di casa andavano in vantaggio per qualche distrazione difensiva di troppo. Nonostante il caldo (che ha visto collassare Messina e un giocatore del Rainbow) gli ospiti hanno continuato a macinare gioco anche nella ripresa, ma nel finale, a qualificazione ormai compromessa, hanno subito altre due reti per un 3 a 0 troppo pesante ma che sicuramente caricherà la squadra per la “vendetta” in campionato. Bella prestazione di tutti i giocatori scesi in campo, con una menzione particolare per Fabbiani e Pedini. Abbiamo dunque visto che i marindulopivini ci sono, sono vivi, e già da domenica nella trasferata di San Giovanni in Persiceto per la prima di campionato sono  chiamati a dare continuità al gioco e soprattutto ai risultati che di conseguenza (magari con un Pedo de Oro come quello visto ieri e più cattiveria sotto porta degli avanti verdazzurri) verranno. Forza Cipputi!

Rainbow – Libertas 3 a 0 (Coppa Emilia)ultima modifica: 2011-09-12T15:24:00+02:00da skreta