Mar 5, 2012 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Sala Bolognese – Libertas Argile 2 a 1

Sala Bolognese – Libertas Argile 2 a 1

I Verdi di Sala battono i Verdazzurri di Argile-Pieve con merito, dimostrando di essere una delle compagini più forti del girone. Su uno dei più brutti campi del campionato, la squadra di Bramini disputa una discreta mezz’ora nel primo tempo fino al gol subìto: i locali battono a sorpresa una punizione che trova distratta la retroguardia marindulopivina e Di Rosa porta in vantaggio i suoi. Pochi minuti dopo Vospino viene atterrato in area salese: è rigore e Manservisi riporta il match in parità. Nella ripresa c’è più Sala che Libertas: i padroni di casa mettono alle corde Correggiari e C. sprecando alcune occasioni grazie anche al provvido intervento di Super Giovane Melloni, ma il gol del 2 a 1 arriva quando la Libertas aveva rialzato la testa e provava a sua volta a risolvere a proprio favore la partita con pericolose incursioni in terra nemica. Al triplice fischio il risultato è sembrato giusto, anche se per l’ennesima volta si ha avuto l’impressione che con un pizzico di attenzione e di grinta in più si sarebbe potuto portare a casa un punto che ne valeva tre per il morale della squadra. Peccato, ma adesso è fondamentale non demoralizzarsi: se non ci arrendiamo, il lavoro pagherà. Orestotele docet!

Sala Bolognese – Libertas Argile 2 a 1ultima modifica: 2012-03-05T14:34:19+01:00da skreta