Feb 7, 2011 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Quarto – Libertas Argile 4 a 0

Quarto – Libertas Argile 4 a 0

Il Quarto infligge una sonora batosta alla Libertas Vigor, ma la squadra di Bramini non ha avuto un brutto avvio sul campaccio di Lovoleto. Per mezz’ora gli ospiti hanno arginato bene le incursioni dei forti avanti avversari e cercato di colpire in contropiede. Certo, con un po’ più di concretezza in ogni reparto si poteva fare qualcosa di più, ma i locali sono squadra arcigna, con giocatori che fanno la differenza in attacco e si è visto, altrochè. Peccato aver incassato il 2 a 0 nel minuto di recupero concesso dall’arbitro; anche la ripresa si apre con una Libertas abbastanza aggressiva, ma l’eurogol di Tarantino taglia definitivamente le gambe ai verdazzurri. Il quarto gol appare una punizione troppo pesante per Melloni e C., ma ormai la partita è archiviata. Ora c’è da prepararsi bene per il match casalingo col Funo. Forza compagni (di squadra, non di partito…)! 🙂

Quarto – Libertas Argile 4 a 0ultima modifica: 2011-02-07T14:46:26+01:00da skreta