Alé Argile

Castellettese – Libertas Argile 1 a 1

Bramini rispolvera dopo un anno il 4-1-4-1 con Aretusi davanti alla difesa e Giovannini unica punta; la squadra risponde bene al nuovo modulo giocando un buon primo tempo: ci provano in sequenza Giovannini (di testa), Cortesi (traversa) e ancora Cortesi nel minuto di recupero. La ripresa si apre con i padroni di casa più arrembanti, ma gli ospiti sembrano prendere le misure e vanno pure in vantaggio con un gran tiro radente di Correggiari che prende il palo interno e si infila in rete. Da un contropiede ingenuo la Libertas subisce il pareggio. Quando mancano dieci minuti allo scadere Cossarini viene espulso per doppia ammonizione (ingiusta la seconda) e fino allo scadere la compagine verdazzurra riesce ad arginare; il pareggio, pur lasciando l’amaro in bocca, sembra il risultato più giusto. Buona prova di tutta la squadra con una difesa gladiatoria. La prossima settimana ( tre partite) sarà cruciale per le sorti del campionato. Intanto non perdetevi, prossimamente, le foto della cena di venerdì scorso.

Castellettese – Libertas Argile 1 a 1ultima modifica: 2011-02-21T11:56:56+01:00da