Alé Argile

Libertas Argile – Santagatese 1 a 0

Una Libertas tosta e determinata esce dal Bernabeu con tre punti preziosissimi nell’economia del campionato. I padroni di casa impongono il loro gioco sin dai primi minuti, facendosi pericolosi in più di un’occasione, soprattutto con Francesco Cortesi e Giovannini. La porta di Melloni non corre particolari rischi ma nonostante il forcing verdazzurro il primo tempo termina 0 a 0. La ripresa è la fotocopia della prima frazione di gioco, con la Libertas che attacca e gli ospiti che arrancano. Al 15° Bramini butta nella mischia Bonzagni che si dimostra subito una spina nel fianco nella difesa biancorossa. Al 22° Giovannini fora, ma ai box sono prontissimi (in particolar modo l’ingegner Correggiari) e la gomma… pardòn la suola, viene riparata in tempi record. Al 25° il gol vittoria: Cortesi Effe lancia Bonzagni che stoppa di petto, avanza e non lascia scampo al portiere santagatese. Al triplice fischio le migliaia di tifosi presenti sugli spalti possono gioire, mentre negli spogliatoi si vivono attimi di tensione: al grido “bucchinammammate moccassorata chitammuerte” un kamikaze avversario entra nello spogliatoio locale, ma Bonzagni evita il peggio neutralizzando la cintura esplosiva dell’infervorato terrorista, che riesce solo a sparare uno scaracchio finito mestamente sulla giacca dell’incolpevole Penna.

Libertas Argile – Santagatese 1 a 0ultima modifica: 2011-03-21T13:29:41+01:00da