Apr 4, 2011 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Argelatese 0 a 1

Libertas Argile – Argelatese 0 a 1

Questa volta le sensazioni di mister Bramini rispecchiano la realtà: la Libertas è un po’ troppo rilassata nel pre-gara e purtroppo lo dimostra regalando agli avversari i primi minuti di gara dove vanno in vantaggio con…  ‘sto Mondini, Mandini, Mughini (nota per il mister: si chiama Maldini!). I locali però si riprendono lentamente e creano un paio di grosse occasioni non sfruttate da Pedini oltre a rendersi spesso fastidiosi in area argelatese nel finale di tempo. Nonostante il possesso di palla rimanga un po’ più tra i piedi avversari è la Libertas che nel secondo tempo crea le occasioni più grosse con il solito Pedini, con Cortesi, con Bonzagni e con Manservisi che si fa parare da Suffritti una conclusione all’incrocio mentre era già sotto la curva a esultare per il pareggio. Lo stesso Suffritti, a fine gara, sorteggiato per l’antidoping è stato trovato positivo al tannino del Clinto di Brunaza: ora rischia una lunga squalifica. L’Argelatese, grazie ai soliti risultati imprevedibili di questo campionato, vola verso la promozione; la Libertas rimane a metà classifica raggiunta dall’Augusto Magli.

Libertas Argile – Argelatese 0 a 1ultima modifica: 2011-04-04T12:17:36+02:00da skreta