Mar 23, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Dossese – Argile 0 a 2

Dossese – Argile 0 a 2

Finalmente l’Argile gioca a calcio! Certo, contro la non trascendentale Dossese il compito era facilitato, ma almeno la combriccola marindulo-pivina ha dimostrato di non essere arrivata, come si suol dire, alla frutta. La partita ha visto l’undici di Ferioli portarsi subito in vantaggio: azione palla a terra (per quanto si riuscisse a tenere la palla a terra in un campo orribile) con Ganzerla che serve su un piatto d’argento la palla a Manservisi, il quale a tu per tu col portiere gialloblu insacca facilmente. Quando la Libertas molla un po’ il piede dall’acceleratore la Dossese rialza la testa e cerca il pareggio, ma sono sempre gli ospiti a farsi pericolosi. A metà primo tempo altra azione ben congegnata: cross di Mariani, velo di Boselli e Manservisi chiude la pratica sparando in porta la palla del definitivo 0 a 2. Nella ripresa ci provano ancora Preti, Satta e poi non so chi visto che ero alle prese con le medicazioni di Bruco Santi. Dieci punti di vantaggio dalla penultima a cinque giornate dal termine non vogliono ancora dire salvezza matematica, ma almeno “geometrica” credo proprio di sì… Ah, dimenticavo (che poi se ne ha a male… :-P): bravo e attento Melloni! Buona gara anche per Tugnoli nell’inedito ruolo di terzino e di Bergonzini, tornato nel suo ruolo più congeniale al centro della difesa.

Dossese – Argile 0 a 2ultima modifica: 2009-03-23T11:32:36+01:00da skreta