Nov 7, 2011 - Senza categoria    1 Comment

Libertas Argile – Granamica 1 a 1

Inizia subito in salita la gara della Libertas nel match casalingo contro la forte Granamica: dopo nemmeno cinque minuti gli ospiti vanno in vantaggio con una bella azione del loro attaccante che si accentra dalla sinistra evitando i difensori locali e fulminando Melloni. Lo stesso Melloni è poi provvidenziale (ma diciamolo a bassa voce che se no fa come con il Sala, che dopo gli elogi, nella gara dopo ha fatto cagare… :-P) in altre occasioni che avrebbero potuto chiudere la partita molto in anticipo. Il primo tempo si chiude 0 a 1 senza che i padroni di casa, pur tenendo bene il campo, creino il benché minimo pensiero agli avversari. Ripresa un po’ più divertente e spumeggiante, grazie anche all’arrivo degli ultras con qualche bottiglia di Cannonau! Bonzagni e Fortunato hanno sui piedi le occasioni migliori per pareggiare, ma anche gli ospiti biancorossi non stanno a guardare andando vicini al raddoppio almeno un paio di volte. Nel finale c’è l’episodio chiave: Orestoni atterra un avversario nella sua area ma per l’arbitro è tutto regolare. Poco dopo, a due minuti dal termine, concede invece un rigore alla Libertas per atterramento di non ricordo chi (il Cannonau degli ultras mi aveva già imbambanato a puntino!): Pedini si incarica del tiro e trasforma. Al triplice fischio arriva dunque un pareggio insperato e non propriamente legittimo, ma anche oggi i biancazzurroverdi hanno avuto il merito di crederci e lottare fino alla fine. Forza formichine!

La classifica: Quarto 19, Granamica 18, Persiceto 16, Emilia e Sala Bolognese 15, Decima e United F07 11, Bentivoglio 10, Budrio e Rainbow 9, Saragozza 8, Libertas 7, Porta Stiera 5, Funo 3.

DSCN33220001.JPG

Fasi di gioco del primo tempo: sullo sfondo Orestoni è andato momentaneamente in cortocircuito…

DSCN33290001.JPG

Secondo tempo: il centrocampo sta lentamente diventando una palude.

DSCN33250001.JPG

Momento cruciale della gara: arrivano gli ultras!

DSCN33280001.JPG

Anche Cortesi e Resca, dopo la sostituzione, siedono in curva a incitare i propri compagni.

DSCN33300001.JPG

Il 12° uomo per la Libertas Vigor!!!

DSCN33320001.JPG

Chiudiamo con un’immagine che mette un po’ di tristezza: Bramini dopo la partita raccoglie le bandierine e rizolla il campo. Più tardi verrà visto pulire gli spogliatoi e lavare le maglie…

Libertas Argile – Granamica 1 a 1ultima modifica: 2011-11-07T11:52:13+01:00da skreta