Apr 2, 2012 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Porta Stiera – Libertas Argile 2 a 1

Porta Stiera – Libertas Argile 2 a 1

Vittoria doveva essere e vittoria, purtroppo, questa volta non è stata. La Libertas Vigor perde un importante scontro diretto in quel di Ceretolo in un match sfortunato condizionato dal forte vento. Bramini cambia ancora modulo adottando un 4-3-3 e la squadra sembra ben messa contro questo Porta Stiera arcigno ma non trascendentale. Vospino ci prova su punizione: il portiere para. Lo stesso Vospino ha un’occasionissima di testa nell’area piccola: la palla lambisce il palo ed esce. Su contropiede i padroni di casa si portano inaspettatamente in vantaggio. Poco dopo Manservisi, servito da Fabbiani, spara al volo a botta sicura: la palla esce di un millimetro. La Dea Bendata a quel punto sembra essere anche sorda… I locali approfittano di un errore difensivo verdazzurro e raddoppiano. Un primo tempo che poteva tranquillamente finire sullo 0 a 2 si conclude invece sul 2 a 0. Nella ripresa, il forte vento e i rossoverdi di casa che si arroccano in difesa del risultato spengono un po’ la spinta ospite. A due minuti dal termine Pedini accorcia le distanze su punizione e a tempo abbondantemente scaduto Vospino ha sui piedi la palla del pareggio ma il suo tiro è parato dal portiere. Una sconfitta che brucia dunque e che lascia i marindulopivini in una posizione di classifica molto precaria. Mancano solo sei partite alla fine del campionato e bisognerà fare più punti possibile. Mercoledì all’Old Trafford va in scena Libertas – Budrio. Non possiamo più sbagliare niente se vogliamo evitare un epiologo agli spereggi, spareggi che quest’anno visto l’andamento in coda sembrano abbastanza probabili.

Porta Stiera – Libertas Argile 2 a 1ultima modifica: 2012-04-02T13:28:22+02:00da skreta