Alé Argile

Coppa Emilia (andata 2° turno)

Sconfitta ieri in coppa che non deve pregiudicare il percorso di crescita intrapreso dall’Argile; il risultato (3 a 0) è nettamente a favore dell’Axys Zolavino, però qualcosa di buono si è visto in quel di Zola, tipo… un Ero scattante sulla fascia, un Samba tornato di buon umore dopo le ultime vicissitudini sul suo contratto, Snif apparso qualche minuto in tribuna prima di tornare al domicilio coatto impostogli dalla legge e qualche puttanone di passaggio fermatosi apposta per ammirare l’ormai famosa “Compagnia delle Indie”. Nello specifico la partita è stata sempre in mano agli avversari ma nel primo tempo l’Argile ha retto l’urto facendo vedere anche qualcosina di buono. Calato nella ripresa, l’undici di Ferioli avrebbe potuto limitare i danni in vista del ritorno di mercoledì prossimo, ma un’altra distrazione difensiva (come sul primo gol) ha fatto raddoppiare i locali, che hanno poi arrotondato nel finale. Altro dato negativo è stata l’inoperosità del portiere di casa. Archiviata la gara di coppa, ora c’è da pensare ad un match che per tanti motivi vale già molto, quello di domenica a Decima. Fozza!

Coppa Emilia (andata 2° turno)ultima modifica: 2008-09-25T12:06:54+02:00da