Gen 26, 2009 - Senza categoria    4 Comments

Argile – Decima 1 a 1

Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Ferioli che però, nel derby casalingo contro il Decima, non brilla affatto. Anche se alcuni commenti “a caldo” del dopo partita dicono che siamo stati inguardabili, è fuor di dubbio che i verdazzurri hanno risentito della gara di giovedì contro l’Airone. Il primo tempo si chiude con la Libertas in vantaggio per 1 a 0 grazie all’uno-due tra Mariani e Manservisi che manda quest’ultimo in rete. Il Decima non è particolarmente pericoloso, ma i padroni di casa sono stanchi e si vede. A metà ripresa in una classica infilata già vista diverese volte quest’anno, gli ospiti pareggiano con l’ex di turno Cortesi. Alla fine il punto risulta un brodino per l’Argile, che non riesce a dare continuità al proprio gioco, alternando prestazioni positive ad altre meno buone. Si preannuncia una settimana di polemiche.