Feb 1, 2009 - Senza categoria    15 Comments

Argelatese – Argile 0 a 0

E’ stato uno 0 a 0 non privo di emozioni quello tra Argelatese e Libertas-Vigor. Le assenze di Dilengite e Preti costringono mister Ferioli a schierare una formazione inedita, con Satta punta insieme a Mariani e Manservisi e Fini a centrocampo con Loretta e Aretusi. L’Argile gioca un primo tempo tonico con gli attaccanti che ci provano da fuori in diverse occasioni e la difesa (con Boselli e Bergonzini centrali e Russo e Fortunato terzini) che imbriglia bene le pericolose punte avversarie. Anche nel secondo tempo gli ospiti mostrano buone trame di gioco, impensierendo la difesa locale. A pochi minuti dalla fine l’arbitro assegna un rigore giusto ai padroni di casa, ma Melloni (allenato alla perfezione venerdì) para festeggiando così nel migliore dei modi il compleanno. Nel finale l’Argile ha ancora un’ occasione con geometra Fini che mette Manservisi nelle condizioni di tirare, ma il portiere devia in angolo, angolo dal quale Boselli colpisce di testa a botta sicura, ma anche in questo caso il portiere argelatese si supera parando. Tutto sommato un pari giusto, che ha messo in evidenza un buon Argile, pronto a giocarsela alla pari con tutte le squadre che da qui alla fine incrocerà sul proprio cammino.

La classifica provvisoria presa dal televideo, con ancora molti recuperi da disputare.
Argelatese – Argile 0 a 0ultima modifica: 2009-02-01T20:38:53+01:00da skreta