Mar 26, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Argile – Axys Zolavino 0 a 4

Argile – Axys Zolavino 0 a 4

Dopo una delle migliori partite giocate quest’anno, l’Argile esce dal campo con un passivo di 0 reti a 4 che non meritava, anche se quando si prendono gol ingenui e non si concretizzano le azioni che si creano c’è poi poco da recriminare. La squadra di Ferioli è in palla e mette in appressione in più di un’occasione la forte compagine avversaria, ma da una discesa sulla fascia sinistra di un loro giocatore nasce lo svantaggio. Il raddoppio avviene poco dopo e il primo tempo si conclude con i locali in svantaggio di 2 reti a 0. L’Argile non demorde e inizia il secondo tempo con il piglio giusto, attaccando e creando occasioni dopo buone trame di gioco. Purtroppo arrivano altri due gol che non riflettono il reale andamento della gara. Peccato, ma con questa voglia e determinazione si può concludere dignitosamente il campionato.