Apr 27, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Pallavicini – Argile 2 a 2

Pallavicini – Argile 2 a 2

La Libertas Vigor chiude la stagione con un pareggio scoppiettante sul campo dell’Antal Pallavicini, formazione bolognese che si gioca la salvezza all’ultima giornata. La prima mezzora è tutta di marca argilese, tanto che sembrano gli ospiti quelli che si devono salvare. Al 10° Manservisi viene lanciato a tu per tu col portiere da un passaggio sontuoso di Ganzerla (o Loretta?) e con un mezzo pallonetto insacca il vantaggio. L’Argile amministra tranquillamente creando qualche altra occasione, ma nell’ultimo quarto d’ora vengono fuori i locali. San Matteo Melloni compie alcuni interventi miracolosi (c’è chi dice di averlo visto persino moltiplicare i pani, i pesci e le bottiglie di vino durante l’intervallo) e il primo tempo va in archivio sullo 0 a 1. Nella ripresa l’Antal spinge di più visto che deve obbligatoriamente trovare il pareggio per avere la certezza della permanenza in categoria, ma è Pedini che su assist di Loretta fa 0 a 2. I bolognesi sbagliano altri gol facili, mentre a metà ripresa accorciano le distanze con un bel gol. Passano ancora pochi minuti e pareggiano. Nel finale Fini lancia con il righello Manservisi davanti al portiere ma questi tira a lato. Arriva il triplice fischio che conclude un campionato travagliato per l’Argile. A presto per i bilanci e gli ultimi post con foto.