Ago 30, 2009 - Senza categoria    1 Comment

Libertas Argile – Dossese 3 a 3 (amichevole)

Nell’amichevole casalinga con la Dossese la Libertas Vigor parte a spron battuto segnando due reti nei primi minuti (Mariani e Pedini) e creando occasioni importanti purtroppo non finalizzate. L’assolo argilese dura però solo un quarto d’ora, poi la Dossese comincia a farsi pericolosa. Gli uomini di Bramini, vuoi il caldo, vuoi i postumi della preparazione, vuoi l’abilità degli avversari, perdono il pallino del gioco e l’ex di turno Giovannini accorcia le distanze. Poco dopo arriva anche il pareggio e il primo tempo si conclude sul due pari. Nel secondo tempo i padroni di casa rialzano la testa e riprendono a macinare trame di gioco degne di tale nome, ma è la Dossese a portarsi in vantaggio con un altro ex dal dente avvelenato, Montagnini, a conferma che “la dura legge dell’ex” non lascia mai scampo. A tempo scaduto Manservisi fissa la gara sul 3 a 3 approfittando di un errore della difesa ospite. La gara ha messo in evidenza alcune amnesie da evitare in futuro e “spigoli” da smussare, oltre a una preparazione che darà presto i suoi frutti sul piano fisico. Prossima amichevole: mercoledì 2 settembre ore 20.00 a Argile contro il Fossolo.

Libertas Argile – Dossese 3 a 3 (amichevole)ultima modifica: 2009-08-30T13:45:11+02:00da skreta