Set 3, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Fossolo 5 a 0 (amichevole)

Libertas Argile – Fossolo 5 a 0 (amichevole)

Test poco probante quello di ieri sera contro il Fossolo, formazione di Terza categoria bolognese. La Libertas Vigor va subito in vantaggio con Calzati, abile a insaccare di testa un cross pennellato di Mariani. Poco dopo Manservisi raddoppia su assist di Francesco Cortesi. Il 3 a 0 è opera del solito Mariani, che fulmina con un gran tiro da fuori area il portiere ospite. Nel secondo tempo vanno a segno anche Boselli di testa e Loretta al termine di un’azione di contropiede. Nonostante il risultato largo contro una squadra di categoria inferiore, si sono visti ancora diversi errori di manovra, indotti spesso da sufficienza. Domenica mister Bramini avrà un quadro più dettagliato della situazione visto che iniziano le gare ufficiali. Appuntamento dunque a Argile domenica 6 settembre ore 15 e 30 (!!!) per la prima gara di Coppa Emilia contro la Santagatese. Intervenite numerosi. Anzi, numerose!

Due news su un paio di ex giocatori della Libertas Vigor della passata stagione: Salvatore Merla ha promesso il gol dell’ex già alla prima giornata dato che ora milita nella Castellettese. Mentre il buon Savio Tortorelli lascia Castello d’Argile per sempre per tornare nella sua Matera.

Libertas Argile – Fossolo 5 a 0 (amichevole)ultima modifica: 2009-09-03T15:02:43+02:00da skreta