Set 14, 2009 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Castellettese 1 a 1

Libertas Argile – Castellettese 1 a 1

Partita iniziata con un’ora di ritardo ieri al Bernabeu di Argile: l’arbitro designato non si presenta così ne chiamano uno all’ultimo momento, probabilmente disturbato ad un pranzo di bagordi in osteria; se ne vedranno le conseguenze sul campo… La Libertas Vigor parte con il piglio giusto, giocando venti minuti da “fantasilandia”! Al 10° Manservisi finalizza una bella azione per l’1 a 0. Poco dopo Mariani serve lo stesso Manservisi ma il suo tiro al volo finisce fuori di poco. Lo stesso Mariani ha sui piedi la più ghiotta delle occasioni ma si fa respingere il tiro da un difensore ospite. Altra occasione: Resca spara a botta sicura su punizione, il portiere para ma sulla respinta Manservisi non ci arriva per un pelo. La Castellettese rialza la testa anche perché i locali abbassano il baricentro e macinano meno gioco. Il lambrusco bevuto dall’arbitro gli fa vedere un rigore per gli ospiti a detta di tutti inesistente e il primo tempo va in archivio sull’1 a 1. Nel secondo tempo la gara rimane in equilibrio e c’è poco da segnalare, se non un rigore non assegnato all’undici di Bramini per fallo su Mariani, il quale viene invece ammonito per simulazione. Nel finale viene espulso anche Boselli (doppia ammonizione) per un fallo veniale ai danni dell’ex di turno Merla, anch’egli espulso poco dopo. Buona la prestazione di Aretusi e molto positivo il rientro di Valenti. Il lavoro di mister Bramini e della squadra si vede eccome, ora speriamo di raccoglierne presto i frutti migliori. E venerdì sera tutti al Marconi di Bologna per prendere il charter che porterà la squadra a Saragozza per la trasferta di domenica.

Libertas Argile – Castellettese 1 a 1ultima modifica: 2009-09-14T13:02:09+02:00da skreta