Mar 29, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Atletico Borgo – Libertas Argile 0 a 1

Atletico Borgo – Libertas Argile 0 a 1

Primo tempo sotto tono quello disputato dall’undici argillopivino. I ragazzi in campo sembrano accusare la prima giornata di sole primaverile dopo il lungo inverno: gambe molli e cervello in apnea preoccupano mister Bramini che dalla panchina non vede due passaggi di fila. Nonostante tutto si devono annotare alcune occasioni da gol con Calzati, Francesco Cortesi e Manservisi. Anche i locali hanno una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio ma fortunatamente non concretizzano. Nella ripresa si vede un’altra partita con una Libertas Vigor rivitalizzata. Dopo venti minuti Mariani ha sul destro la palla del vantaggio ma spara alto. Al 37° Loretta trova il gol della domenica finalizzando nel sette una buona azione. L’Argile regge e potrebbe incrementare il bottino ma si arriva al triplice fischio sullo 0 a 1 e tanto basta per portare a casa tre punti di vitale importanza. Arbitraggio sotto la sufficienza, soprattutto per un fallo da espulsione di Calzati su Ero non sanzionato nemmeno con il giallo.

Ora ci attendono tre partite contro le prime tre della classe e dopo il recupero di mercoledì sera a Bevilacqua avremo cinque partite in casa consecutive, di cui tre all’Old Trafford e due al Bernabeu. La missione non è ancora compiuta, ma con entusiasmo e senza cali di tensione potremo portarla presto a compimento e magari iniziare a guardare avanti anziché solo alle spalle. Fozza bischeri!

La classifica dopo la quarta di ritorno.
Atletico Borgo – Libertas Argile 0 a 1ultima modifica: 2010-03-29T13:21:12+02:00da skreta