Apr 1, 2010 - Senza categoria    1 Comment

Bevilacquese – Libertas Argile 2 a 0

A Bevilacqua la Libertas Vigor cambia pelle adottando un 4-1-4-1 per cercare di imbrigliare i “cavalli” avversari e ci riesce per tutto il primo tempo pur senza creare pericoli alla porta dei canguri e rischiando grosso in qualche occasione. La musica non cambia nella ripresa ma la squadra di Drinkthewater dimostra di essere la più forte del campionato segnando due reti che potevano comunque essere evitate con più attenzione e forse viziate da due falli non sanzionati ai danni di Mariani da un direttore che ha fischiato poco e male. Tutto sommato una buona Libertas, che si prepara ora a fare un favore alla stessa Bevilacquese cercando di battere le sue dirette inseguitrici nelle prossime due gare. Buon Natale e alla prossima!

Bevilacquese – Libertas Argile 2 a 0ultima modifica: 2010-04-01T12:04:29+02:00da skreta