Mag 3, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Santagatese – Libertas Argile 3 a 1

Santagatese – Libertas Argile 3 a 1

Nonostante una squadra in emergenza che ha schierato numerosi Allievi, la Libertas non sfigura contro una Santagatese pronta a vender cara la pelle per ottenere i punti che le servivano per la matematica salvezza. Gli uomini di Bramini vanno in vantaggio con un bel gol di Pedini; nel finale di tempo subiscono due gol evitabili nel giro di due minuti. Nella ripresa, con la squadra ulteriormente ringiovanita dall’inserimento di altri giovani gli ospiti potrebbero comunque pareggiare, in particolare con un contropiede di Manservisi sventato in angolo dal portiere biancorosso. Sono però i padroni di casa a chiudere meritatamente i conti fissando il risultato sul 3 a 1. Bravo in porta l’esordiente Marco “Murza” Bredice e positiva la prova di Cinelli a centrocampo affiancato da nonno Sciaguri. Non mancate di seguire il blog nei prossimi giorni per sapere date di cene, eventi e tutto quanto fa… spettacolo!

Santagatese – Libertas Argile 3 a 1ultima modifica: 2010-05-03T11:46:59+02:00da skreta