Set 6, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Augusto Magli 1 a 3 (and. Coppa Emilia)

Libertas Argile – Augusto Magli 1 a 3 (and. Coppa Emilia)

Il risultato finale del match tra Libertas Vigor e Augusto Magli premia gli ospiti di Molinella, ma non rispecchia esattamente l’andamento della partita. I padroni di casa, dopo le ultime deludenti amichevoli, esprimono un buon gioco facendosi pericolosi in diverse occasioni, ma subiscono lo 0 a 1 da una punizione battuta in area, nella quale sbuca un loro giocatore lasciato libero che insacca. Il secondo gol arriva al termine di un contropiede e sullo 0 a 2 finisce il primo tempo. Nella ripresa riparte bene la Libertas costringendo l’avversario alle corde; giunge però lo 0 a 3 da un calcio di rigore causato da Fortunato. A pochi minuti dalla fine Manservisi si accentra verso l’area ospite e lascia partire un sinistro velenoso che si insacca nell’angolino beffando il portiere. I ragazzi di Bramini hanno poi altre occasioni (la più ghiotta con Bonzagni) per riaprire il discorso qualificazione ma non ne approfittano e tutto è rimandato a domenica prossima. Passare il turno sarà difficile ma non impossibile, vista anche la prova di ieri, che ha visto tra i migliori in campo Correggiari e Cortesi. La squadra, soprattutto in vista del campionato, sa bene qual è la strada da percorrere. Speriamo solo che certi ingranaggi della macchina non si inceppino a usarli senza criterio perché poi il giochino rischia di rompersi…

IMG_4667.JPG
Manservisi, autore del gol marindulopivino.
Libertas Argile – Augusto Magli 1 a 3 (and. Coppa Emilia)ultima modifica: 2010-09-06T13:35:51+02:00da skreta