Set 19, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Decima – Libertas Argile 2 a 1

Decima – Libertas Argile 2 a 1

Pessimo approccio al campionato della Libertas Vigor che stecca la prima a Decima. La squadra non ha dato continuità alle buone prestazioni degli ultimi tempi: molti giocatori sono sembrati imballati, tanti gli errori commessi, gioco e azioni da gol pressochè nulle. Le reti sono state realizzate tutte nel primo tempo, con i padroni di casa che andavano in vantaggio sfruttando una punizione che trovava impreparata la difesa ospite. Poco dopo arrivava il raddoppio su calcio di rigore. Prima dello scadere dei primi quarantacinque minuti Manservisi accorciava le distanze sempre su calcio di rigore. Nella ripresa la formazione di Bramini spingeva un po’ di più sull’acceleratore per agganciare il pareggio, ma l’arrembaggio era sterile e la sconfitta appare più che meritata. Niente drammi, già da domenica con il forte (a quanto dicono) Quarto c’è modo di rifarsi. Per quanto riguarda il blog, non perdete il ricco “menu” della settimana… A presto.

Decima – Libertas Argile 2 a 1ultima modifica: 2010-09-19T21:15:34+02:00da skreta