Set 27, 2010 - Senza categoria    2 Comments

Libertas Argile – Quarto 0 a 1

Buona prestazione della Libertas Vigor che tiene testa a una seria candidata alla vittoria finale grazie a un reparto offensivo di qualità. Il primo tempo è caratterizzato dai primi venti minuti di marca ospite, con i padroni di casa impegnati ad arginare le incursioni del Quarto; Melloni compie alcuni interventi prodigiosi, poi la Libertas si sveglia, alza il baricentro e comincia a controbattere azioni da gol agli avversari: Bonzagni, Manservisi e Calzati hanno la possibilità di segnare ma non hanno fortuna. La ripresa vede i locali da subito pimpanti; l’inerzia della partita passa da una metà campo all’altra, con Giovannini, Cortesi e ancora Calzati nel finale che potrebbero insaccare. Sono però gli ospiti, a due minuti dal termine, a segnare la rete della vittoria. Peccato per il punto sfumato, punto che avrebbe fatto comunque morale. La Libertas Vigor resta dunque al palo e si prepara per andare a vender cara la pelle domenica prossima a Funo.

Libertas Argile – Quarto 0 a 1ultima modifica: 2010-09-27T13:39:01+02:00da skreta