Ott 4, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Funo – Libertas Argile 1 a 0

Funo – Libertas Argile 1 a 0

La Libertas Vigor tenta di eguagliare il record di cinque sconfitte consecutive dell’anno scorso e sembra sulla buona strada per riuscirci. La partita in quel di Funo è caratterizzata da un primo tempo incolore, praticamente privo di azioni da gol da ambo le parti. La ripresa comincia con un bel tiro al volo di Cortesi che si stampa sul palo. Altre occasioni capitano poi a Giovannini e Boselli, mentre sull’altro fronte i locali ci provano su punizione: ottima la risposta di Melloni. A pochi minuti dal termine, con il Funo in inferiorità numerica, è l’ex di turno Salvatore Merla a indovinare il tiro della domenica che regala i tre punti alla sua squadra. Che dire? Niente, anche perché la società ha imposto il silenzio stampa. Solo un giocatore, lasciando il campo (con una Ceres in una mano e una sigaretta nell’altra), si è lasciato sfuggire un’ironica battuta, ma essendo composta da una bestemmia, riteniamo doveroso non pubblicarla.

Una possibile soluzione per superare la crisi: la Bizona!

Funo – Libertas Argile 1 a 0ultima modifica: 2010-10-04T11:14:00+02:00da skreta