Ott 11, 2010 - Senza categoria    1 Comment

Libertas Argile – Castellettese 0 a 3

E quattro! L’ottobre nero del 2009 sembra aver protratto i suoi influssi nefasti anche a quest’anno con la Libertas Vigor che incassa la quarta sconfitta consecutiva rimanendo desolatamente in fondo alla classifica in solitudine. La partita del Bernabeu ha visto gli ospiti partire con una marcia in più: bastano pochi minuti e il loro attaccante si infila liberamente tra le maglie della difesa insaccando il vantaggio. I locali soffrono le incursioni degli uomini di Castelletto, rimanendo perfino in dieci per l’espulsione di Cortesi. Nella ripresa si vede una Libertas un po’ più pungente: il pareggio potrebbe arrivare dai piedi di Fabbiani che non sfrutta la palla più ghiotta dell’intera partita, colpendo la traversa a botta sicura. La dura legge del gol non si smentisce mai: dopo l’infruttuosa pressione marindulopivina, sull’altro fronte i castellettesi raddoppiano su calcio di rigore, respinto in prima battuta da Melloni. C’è tempo anche per il terzo gol, segnato in pregevole rovesciata da un loro uomo. Crisi? Non ancora: ci sono tre partite da domenica prossima in poi che non dico abbiano il sapore dell’ultima spiaggia, ma del penultimo lido sì. E se non vi piace questa freddura, vedete un po’ di andarvene tutti a… Acapulco, prima spiaggia a sinistra!

IMG_1407.JPG
Matteo Fabiani in un’immagine di repertorio.
Libertas Argile – Castellettese 0 a 3ultima modifica: 2010-10-11T10:45:33+02:00da skreta