Nov 1, 2010 - Senza categoria    Commenti disabilitati su Libertas Argile – Bentivoglio 2 a 1

Libertas Argile – Bentivoglio 2 a 1

Seconda vittoria consecutiva per questa pazza Libertas, che rimane in ultima posizione in classifica (insieme a Santagatese e Augusto Magli) ma che dà importanti segni di vitalità. Partono molto bene i locali sul terreno del Bernabeu: occasioni capitano sui piedi di Fortunato e Correggiari. Il Bentivoglio non sta a guardare e ribatte con un paio di azioni pericolose. Al 40° Cortesi parte sul filo del fuorigioco e supera il portiere ospite con un pallonetto millimetrico (nell’esultanza alla Oba Oba Martins che segue si incrina due vertebre e una costola!). Poco dopo Pedini calcia un gran pallone che viene deviato in angolo da Tardivo. A tempo quasi scaduto, Manservisi ruba palla a trequarti campo, si invola verso la porta rossoblù e trafigge l’estremo difensore con un bel tiro dal limite. Nella ripresa il Bentivoglio cerca di recuperare lo svantaggio, ma i biancazzurroverdi coprono bene e cercano di ripartire in contropiede. A dieci dal termine, da un calcio d’angolo inesistente i bentivogliesi accorciano le distanze. A tempo scaduto Manservisi si mangia il 3 a 1; l’arbitro fischia tre volte e i ragazzi di Bramini si prendono tre punti meritati e dedicati a Chicco, il canarino mascotte della squadra, che come l’aquila della Lazio speriamo continui a portarci fortuna!

Lo scaramantico volo di Chicco sul terreno da gioco argilese…
Libertas Argile – Bentivoglio 2 a 1ultima modifica: 2010-11-01T11:50:41+01:00da skreta